Wachsen - Ernten - Entdecken
Ein Biobauer, drei Generationen, viele helfende Hände und ganz viel Liebe zum Gemüse. Das Ziel, ganzjährig gutes Essen auf die Tische der Mühlviertler zu bringen. Das ist Vielfalt, das ist Frische, das ist Natürlichkeit. Das ist der Gemüsehof Voggeneder.
Im Mühlviertler Machland wird knackiges Bio-Gemüse, ganzjährig, frisch vom Feld und aus dem Tunnel geerntet. Produziert wird quer durch den Gemüsegarten, von der Aubergine bis zur Zucchini, von der Artischocke bis zur Zwiebel. Dazwischen findet man besondere, alte oder heimische Sorten und die eine oder andere Rarität. Die Süßkartoffel, der Knoblauch und das Wintergemüse gibt es ebenfalls im Angebot. Im Juni gehört die Leidenschaft den Erdbeeren und es wird experimentiert, darum gibt´s im Herbst auch Ingwer im Sortiment.